团委会
站内搜索:
 首页  机构设置  通知精神  公告公示  韩园之星  韩团要闻  基层团讯  文艺缤纷  志愿服务  中青精读  推优发展  资料下载  团委书记信箱 
当前位置: 首页>>韩团要闻>>正文
我校学子荣获2016年“中国电信奖学金.飞Young奖”
作者:    文章来源:     点击数:    发布时间:2016-07-18 16:49:08

我校学子荣获2016年“中国电信奖学金·飞Young奖”

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,为在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,同时发掘优秀典型和发挥示范作用,引领广大青年学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗,共青团中央、中国电信集团公司、全国学联自2014年起联合设立“中国电信奖学金”。在2016年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动中,我校学生刘焯杰获得“中国电信奖学金·飞Young奖” 暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

根据团中央《关于组织开展2016年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动的通知》的通知要求,我校于2016428日发动各单位推荐优秀大学生参加2016年度“中国电信奖学金”评选活动,要求被推荐的优秀学生上学年考试总成绩在本专业排前5名,历次考试没有不及格科目,品学兼优,群众基础良好,在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、社会实践、志愿公益等方面有突出事迹或成就。经过各单位推荐、专家评审,我校共推荐5名优秀学生参评“中国电信奖学金·飞Young奖”。最终,计算机与信息工程学院刘焯杰获评,并获5000元奖励。

据悉,此次“中国电信奖学金”分为“中国电信奖学金·天翼奖”和“中国电信奖学金·飞Young奖”,活动自20164月开始以来,得到全国高校的广泛关注和青年学生的积极参与,并涌现出一大批践行社会主义核心价值观的青年学生典型。经校级、省级、全国等三级推荐、评审及结果公示,最终产生50名“中国电信奖学金·天翼奖”获得者暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”、1700名“中国电信奖学金·飞Young奖”获得者暨“践行社会主义核心价值观先进个人”,共同分享由中国电信集团公司提供的1000万元奖励。

责任编辑:团委会    
最新通知  
热门文章

All Right Reserved Copyright 2008 共青团韩山师范学院委员会

地址:潮州市桥东韩山师范学院团委会 邮编:521041