团委会
站内搜索:
 首页  机构设置  通知精神  公告公示  韩园之星  韩团要闻  基层团讯  文艺缤纷  志愿服务  中青精读  推优发展  资料下载  团委书记信箱 
当前位置: 首页>>韩团要闻>>正文
大学生艺术团召开2017年全团大会
作者:    文章来源:     点击数:    发布时间:2017-03-14 09:30:08

大学生艺术团召开2017年全团大会

                   

记者:黄炜丹  摄影:方紫婷、祁怡宁

312日下午,校大学生艺术团2017年全团大会在文科楼101顺利召开。校团委会书记李伟鹏、大学生艺术团指导老师刘爱春、团长郑世龙及艺术团全体成员参加了会议。会议由艺术团副团长黄炜丹主持。

校团委会书记李伟鹏在会上指出,韩师大学生艺术团肩负着教育、展示、交流等三大功能,李书记勉励大家要着力打造好大学生艺术团这张名片,以毕业生欢送晚会暨大学生艺术团汇报演出向全校师生展现韩园学子的青春风采。李书记还对艺术团的成员提出了几点要求,一是要有正确的定位,艺术团要努力发展为校园最高端的艺术团体,引领校园风尚。二是要完善各项机制,加强常规训练,加强内部学习和对外交流,精心打造艺术精品,在省市级比赛中为学校赢得荣誉。三是战胜自我、挑战自我。艺术团成员要刻苦训练,敢于挑战,使艺术作品从量的积累到质的飞跃。  

艺术团团长郑世龙对大学生艺术团、艺术团历届指导老师和往届团长进行了介绍。郑世龙明确了新学期的工作与任务,强调了今年是艺术团成立十周年,希望团员们在汇报演出上有出色的表现,力求打造一场高质量的晚会。

                       

艺术团副团长黄炜丹详细介绍了艺术团章程,明确了艺术团团员的权利和义务以及各项规章制度;副团长廖康子用PPT对常规部门新一任理事逐一介绍,各部门部长介绍了部门成员及职能;副团长吴茜则为大家介绍了各文艺组组长和副组长。

   

艺术团指导委员林子恩介绍了自己在艺术团四年的经历,并从“传承”、“创新”和“团结”等话题和新成员们分享了艺术团工作的点滴。

 

大会还播放了《大学生艺术团回顾视频》,向大家展示了艺术团从2007年成立至今走过的风风雨雨以及艺术团成员在校、内外舞台上的精彩表现。新成员们对视频所展现出来的成就赞叹不已,老成员们对青春的回忆感动不已,会场掌声、笑声不断。

 

责任编辑:团委会    
最新通知  
热门文章

All Right Reserved Copyright 2008 共青团韩山师范学院委员会

地址:潮州市桥东韩山师范学院团委会 邮编:521041