团委会
站内搜索:
 首页  机构设置  通知精神  公告公示  韩园之星  韩团要闻  基层团讯  文艺缤纷  志愿服务  中青精读  推优发展  资料下载  团委书记信箱 
当前位置: 首页>>文艺缤纷>>正文
我校2015“移动4G”杯教职工羽毛球赛圆满落幕
作者:    文章来源:     点击数:    发布时间:2015-06-07 00:49:00

我校2015“移动4G”杯教职工羽毛球赛圆满落幕

5月30日晚,由体委会、工会、团委会主办的的第八届阳光体育节之“移动4G”杯教工羽毛球赛在伟南篮球馆圆满落下帷幕。

学校党委书记王晶、校长林伦伦、校工会主席丁应通、学校团委书记郑文锋、体育学院院长黄彦军出席颁奖仪式并为获奖人员颁奖。

自5月22日开赛以来,球赛得到了校各工会羽毛球爱好者的积极参与。经过100多场次紧张激烈的比赛,赛场上争夺激烈、扣人心弦。选手们发挥出高超的球技,一个个精彩的防守和绝杀引起观众的阵阵喝彩,现场气氛活跃、高潮迭起,让人印象深刻。选手们秉承“团结合作、拼搏进取、相互切磋、相互交流”的竞赛精神,展示了我院教职工顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。

我校2015“移动4G”杯教职工羽毛球赛圆满落幕

我校2015“移动4G”杯教职工羽毛球赛圆满落幕

比赛取得圆满成功,各项比赛的成绩揭晓。机关第二工会、计算机科学与工程学院、体育学院、机关第四工会、获得团体赛前四名;林伦伦和朱昀组合、蔡小莉和余永恒组合、蔡小莉和池炎文组合分别获得中老年组男子双打、女子双打、混和双打的冠军;李军和佘梓航获得青年组女子单打、男子单打项目的冠军;谢剑冬和陈明鹏组合、陈艳和许丽环组合、陈丹生和黄海鹏组合获得青年组男子双打、女子双打、混双项目的冠军。通过本次球赛,广大教职员工锻炼了身体,释放了工作压力,增进了友谊。(团委会 供图)

责任编辑:twh    
最新通知  
热门文章

All Right Reserved Copyright 2008 共青团韩山师范学院委员会

地址:潮州市桥东韩山师范学院团委会 邮编:521041