团委会
站内搜索:
 首页  机构设置  通知精神  公告公示  韩园之星  韩团要闻  基层团讯  文艺缤纷  志愿服务  中青精读  推优发展  资料下载  团委书记信箱 
当前位置: 首页>>文艺缤纷>>正文
我院学生在第二届广东省校园文学大赛中获奖
作者:    文章来源:     点击数:    发布时间:2012-12-24 11:50:00

我院学生在第二届广东省校园文学大赛中获奖

团委会 郑钻科

我院学生在第二届广东省校园文学大赛中获奖

由广东省教育厅团委主办、广东省作家协会指导、广东省对外贸易职业技术学校和广东校园文学网共同承办的2012年共青团“西黛尔杯”第二届广东省校园文学大赛日前揭晓,我院团委组织选送的征文荣获二等奖1名和优秀奖5名。其中中文系学生黄绿青的作品《肖老头的愿望》获大学组二等奖。吴裕静、许晓、洪英辉、陈瑞玲、张光秀等五名学生的作品获得优秀奖。

我院学生在第二届广东省校园文学大赛中获奖

本次大赛是省教育厅团委为进一步发挥共青团枢纽型组织作用,弘扬社会主义核心价值体系,繁荣校园文学事业,促进我省学校文化建设,为广东建设文化强省贡献力量,发文号召全省大、中学生参加的一次全省性校园文学大赛。

据悉,全省有数千所学校(包括中职、中学)数百家文学社、数十万名学生参加,收到的推荐稿件超过30000份。共评选出中学、中职组一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖50名;高职、大学组一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖50名。(团委会供图)

责任编辑:twh    
最新通知  
热门文章

All Right Reserved Copyright 2008 共青团韩山师范学院委员会

地址:潮州市桥东韩山师范学院团委会 邮编:521041