团委会
站内搜索:
 首页  机构设置  通知精神  公告公示  韩园之星  韩团要闻  基层团讯  文艺缤纷  志愿服务  中青精读  推优发展  资料下载  团委书记信箱 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
乒乓有形,精彩无限
作者:通讯员:陈倩、张陈鸿    文章来源:     点击数:    发布时间:2017-05-09 17:50:59

为激发学生对乒乓球的兴趣,丰富课余生活,增强同学们的身体素质,化学与环境工程学院于56日、7日在山顶乒乓球馆成功举办了第十二届班际乒乓球赛。此次比赛给学生提供了一个交流球技,展示自我的平台。
 

 



本次比赛采用淘汰赛和积分赛赛制,分为团体赛和个人赛。其中,团体赛由各班代表队分组进行淘汰赛,决出最后三队后进行循环积分赛。个人赛则分为男单、女单、混双三种形式。

赛中,对阵双方毫不示弱,纷纷使出浑身解数迎战对方。在个人赛中,选手们一个个动作如行云流水,迅速连贯地回球,犀利迅猛地扣杀,迅捷灵活地反手接球……选手们精湛的球技使得现场的观众们目不暇接,拍手称赞。在稍晚进行的团体赛决赛中,选手们完美默契地配合更是赢得场边观众阵阵不绝的掌声。

经过两天激烈的角逐,大三环科班凭借其强大的团队优势一举夺得团体赛冠军,大二应化班、大二环科班则分获亚军和季军。个人赛中,黄文兵问鼎男单冠军,张娟摘得女单桂冠,混双冠军则由黄文兵、郭晓丹组合获得。至此,化学与环境工程学院第十二届班际乒乓球赛圆满结束。

摄影记者:韦晓嘉、胡雅兰

责任编辑:团委会编辑部    
最新通知  
热门文章

All Right Reserved Copyright 2008 共青团韩山师范学院委员会

地址:潮州市桥东韩山师范学院团委会 邮编:521041