当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
微课联盟召开第二届韩师微课大赛宣讲会
作者:通讯员:韦晓嘉    文章来源:     点击数:    发布时间:2017-04-12 22:57:51

为进一步推动粤东优质教育资源共建共享,促进教学资源多元化,以及推动信息技术与教育的全面深度融合及学的新模式、新方法。47日中午,韩师微课联盟在化学与工程学院系办公室召开第二届韩师微课大赛宣讲会。辅导员柯东贤出席本次会议,参加会议的有我院大一、大二各班班长、宿舍长。

首先,柯东贤老师就“为什么要参加微课比赛”这个问题向在场同学进行解答,他从微课发展的快速趋势,以及就业要求等方面入手,结合师范生与非师范生的不同方面,鼓励学生学好制作微课作品,更好地锻炼教学技能或专业技能。接着,微课联盟会长林晓宏详细地向大家介绍了本次微课比赛的报名须知、作品要求和奖项设置。并热情解答了现场同学的相关提问。

至此,本次宣讲会圆满结束。

摄影记者:周宇娴

责任编辑:团委会编辑部