当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
化学与环境工程学院在第十一届12.4安全自护知识竞赛中获三等奖
作者:通讯员:刘子青 林桂贤    文章来源:     点击数:    发布时间:2016-12-05 21:58:14

弘扬“12.4”国法制宣传日精神,12月3日,校保卫处、团委会、学生会在东丽D青年活动中心举办安全自护知识竞赛决赛。从初赛、复赛中脱颖而出的支参赛队伍此进行了一番激烈角逐,化学与环境工程学院队伍经过重重考验,成功晋级本次安全自护知识决赛。

本次决赛以维护校园安全,构建和谐韩园主题,共有极限选择题和急速是非题、九宫格抢答风险累计题三个环节。

比赛过程中,六支队伍充分发挥自己的智慧与团队合作精神,展开竞争。化学与环境工程学院选手凭借缜密的思考,条分缕析,流畅对答在第一环节中遥遥领先。而接下来两个环节中,化学与环境工程学院选手们同样不负众望快速地抢答、默契配合,与其它队伍展开激烈角逐。最后决战的风险累积题环节,各组选手审时度势,部署战略,精诚合作,现场气氛热烈。最终,化学与环境工程学院队伍在本届安全自护知识竞赛中获得三等奖的好成绩。

摄影记者:韦晓嘉

责任编辑:团委会编辑部