当前位置: 首页>>机构设置>>正文
服务承诺
作者:    文章来源:     点击数:    发布时间:2009-03-04 22:42:00

为切实转变工作作风,进一步强化服务职能,规范工作行为,提高工作效率,学院团委根据有关文件精神,结合自身实际,特面向全体师生员工作出如下服务承诺:

一、实行首问负责制。坚持 “热情、周到、耐心、细致”,为学院广大师生员工特别是团员青年提供优质服务。坚决杜绝“门难进”、“人难找”、“脸难看”、“事难办”的现象发生。

二、公开办事程序。坚持严以律己,廉洁从政,不谋私利,不徇私情,自觉接受群众监督

三、简化办事手续。建立健全各项工作制度,规范内部管理,明确职责分工,充分运用现代技术,减少重复性事务,加快工作节奏,提高办事效率。

四、不断拓展服务新领域。不懈学习,刻苦钻研,求真务实,开拓创新,不断探索共青团服务青年成长成才的新载体,拓展共青团工作新领域 。